Aviso Legal

Política de privacidad

En la  web de LOTERÍA LA RANITA, ganarloteria.es  estamos  muy pendientes de la seguridad y  protección nuestros lectores. Por ello, nuestros visitantes tienen la garantía de  que no se almacenará  ni comercializará ningún tipo de dato personal o de acceso. En cumplimiento con el nuevo RGPD te animamos a leer estas indicaciones para que conozcas con claridad la forma en que tratamos los diferentes datos de usuario. 

ADECUACIÓN a la L.S.S.I.

Cumpliendo el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Datos identificativos del titular:

Nombre: Rubén Vilariño Garrido, en adelante “LOTERÍA LA RANITA”  o “EL PUNTO DE VENTA”
Número de Receptor autorizado SELAE: 04335
Titular: Rubén Vilariño Garrido
NIF/CIF: 21507896-K
Domicilio comercial: C.C. Puerta de Alicante Local 40. Av/ Alcalde Lorenzo Carbonell s/n 03007 Alicante
Teléfono: 965 117 004
Dominio en Internet: ganarloteria.es
Correo Electrónico: ranitaseo@gmail.com

HTTPS – Seguridad

ganarloteria.es  incorpora  los certificados SSL necesarios para que la experiencia de navegación sea completamente segura y confiable. Este protocolo maneja toda la información cifrada, siendo imposible que alguien pueda interferir en cualquier tipo de dato.

En  La Ranita de Alicante  recomendamos  siempre la  navegación bajo el cifrado que proporciona el protocolo seguro HTTPS.

PROTECCIÓN DE DATOS

EL PUNTO DE VENTA en cumplimiento de la legislación actualmente vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal establece mediante este documento su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, de carácter accesible a todos sus clientes y personas interesadas en tal consulta.

EL PUNTO DE VENTA informa que los datos recogidos pasarán a formar parte de los ficheros de la empresa, inscritos en la Agencia de Protección de Datos, y serán tratados de acuerdo con las finalidades descritas en el presente documento.

El hecho de facilitar los datos personales por estos medios supondrá el consentimiento expreso de los clientes a que los Datos Personales recabados sean incorporados a los ficheros creados, mantenidos y tratados por EL PUNTO DE VENTA.

A tenor de lo establecido en la normativa, los clientes tienen la facultad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los Datos Personales recogidos en los ficheros mantenidos por EL PUNTO DE VENTA, dirigiéndose al domicilio comercial indicado anteriormente, por escrito y presentando copia del DNI.

EL PUNTO DE VENTA, en su calidad de responsable del fichero, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Con el ánimo de cumplir la ley, en aplicación del Real Decreto 944/1999, las medidas adoptadas con el objeto de la protección de los ficheros donde constan los Datos han sido establecidas en el Documento de Seguridad creado con esta finalidad.

CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Formulario de Contacto.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, whatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

Correos electrónicos.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 18 años.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS.

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

Uso de Cookies

Las Cookies son pequeños fragmentos de información recogidas por los  navegadores con el fin  de mejorar la  experiencia de  usuario, y de mostrar las  principales características de búsqueda o publicidad relacionadas con las preferencias de cada persona.

Las cookies no pueden dañar tu dispositivo y además son muy útiles, ya que nos ayudan a identificar y resolver errores.

En la  configuración  de cada navegador puede  denegar el  permiso para el  almacenamiento  de este tipo  de archivos. No obstante, esta web  proporciona un aviso  automático para que usuario acepte o no dicho funcionamiento.

Analylics

ganarloteria.es utiliza  el  servicio ANALYLICS,  proporcionado por Google,  para  analizar y  contabilizar las interacciones producidas  por parte de cada usuario. El análisis de toda esta información está garantizada y protegida por Google Inc.

Publicidad asociada

Esta  web  muestra anuncios publicitarios. Dichos  anuncios utilizan su propias cookies con el fin  de ofrecer publicidad relevante y/o que pueda  resultarle  de  interés. Estas  Cookies, generalmente, recogen información  relativa  al  proveedor  de servicio ISP del  usuario, así como IP, navegador utilizado o localización de la conexión.

Tienda Online

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia. Lotería La Ranita forma parte de la red de ventas de Loterías y Apuestas del Estado y del programa de Juego Responsable.

No puedes usar nuestros productos con ningún propósito ilegal o no autorizado tampoco puedes, en el uso del servicio, violar cualquier ley en tu jurisdicción (incluyendo pero no limitado a las leyes de derecho de autor).

El incumplimiento o violación de cualquiera de estos Términos darán lugar al cese inmediato de tus Servicios.

MODIFICACIONES DE SERVICIOS Y PRECIOS

Los precios de nuestros productos son fijados por la entidad pública SELAE y publicados en el BOE (Boletín Oficial del Estado), por tanto están sujetos a cambios sin previo aviso ni responsabilidad por nuestra parte.

Nos reservamos el derecho de modificar o discontinuar el servicio (o cualquier parte del contenido) en cualquier momento sin aviso previo.

No seremos responsables ante ti o alguna tercera parte por cualquier modificación, cambio de precio, suspensión o discontinuidad del Servicio.

PRODUCTOS Y SERVICIOS

Ciertos productos o servicios pueden estar disponibles exclusivamente online a través del sitio web. Estos productos o servicios pueden tener cantidades limitadas y estar sujetas a condiciones exclusivas para los usuarios de ganarloteria.es

Nos reservamos el derecho, pero no estamos obligados, de limitar las ventas de nuestros productos o servicios a cualquier persona, región geográfica o jurisdicción.  Podemos ejercer este derecho basados en cada caso.

Nos reservamos el derecho de limitar las cantidades de los productos o servicios que ofrecemos.  Todas las descripciones de productos o precios de los productos están sujetos a cambios en cualquier momento sin previo aviso.

Nos reservamos el derecho de discontinuar cualquier producto en cualquier momento. 

Enlaces e información de terceros

Cierto contenido, productos y servicios disponibles vía nuestro Servicio puede incluir material, información y/o enlaces de terceras partes. No nos responsabilizamos  de examinar o evaluar el contenido y no garantizamos la exactitud, o veracidad de cualquier material, contenido, producto o servicio ofrecido en los sitios enlazados.

No nos hacemos responsables de cualquier daño o daños relacionados con la adquisición o utilización de bienes, servicios, recursos, contenidos, o cualquier otra transacción realizadas en conexión con sitios web de terceros.

Por favor revisa cuidadosamente las políticas y prácticas de terceros y asegúrate de entenderlas antes de participar en cualquier transacción.  Quejas, reclamos, inquietudes o preguntas con respecto a productos de terceros deben ser dirigidas a la tercera parte.

Comentarios, captación y otros envíos

Si interactúas con nosotros a través del envío de comentarios, participación en concursos o promociones, consulta de dudas o similares, ya sea en línea, por email, por correo postal, o de otra manera, aceptas que podamos, en cualquier momento, sin restricción, editar, copiar, publicar, distribuir, traducir por cualquier medio comentarios que nos hayas enviado. No tenemos ni tendremos ninguna obligación de mantener ningún comentario confidencialmente ni de pagar compensación por comentarios ni de responder a comentarios.

Nosotros podemos, pero no tenemos obligación de, monitorear, editar o remover contenido que consideremos sea ilegítimo, ofensivo, amenazante, calumnioso, difamatorio, pornográfico, obsceno u objetable o viole la propiedad intelectual de cualquiera de las partes o los términos de servicio.

Errores, Inexactitudes y Omisiones

De vez en cuando puede haber información en nuestro sitio que contenga errores tipográficos, inexactitudes u omisiones que puedan estar relacionadas con las descripciones de productos, precios, promociones, ofertas, gastos de envío del producto, el tiempo de tránsito y/o la disponibilidad. Nos reservamos el derecho de corregir los errores, inexactitudes u omisiones y de cambiar o actualizar la información o cancelar pedidos si alguna información en el servicio o en cualquier sitio web relacionado es inexacta en cualquier momento sin previo aviso (incluso después de que hayas enviado tu pedido) .

Tratamos de mantener todos nuestros productos y servicios perfectamente actualizados y con toda la información relativa a los mismos verificada y puesta al día. No obstante no asumimos ninguna obligación de actualizar, corregir o aclarar la información en el servicio o en cualquier sitio web relacionado, incluyendo, sin limitación, la información de precios, excepto cuando sea requerido por la ley. 

 

LOTERÍA LA RANITA – ganarloteria.es – Copyright © 2021